Традиционный брауни с орехами
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Традиционный брауни с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешать муку, какао, белый сахар, сахарную пудру, соль, эспрессо-порошок, орехи и шоколадные чипсы.
ШАГ 2 В другой миске взбить яйца, масло и эспрессо. Добавить к первой смеси.
ШАГ 3 Мешать до образования однородной массы. Силиконовой лопаткой выложить смесь в смазанную небольшим количеством масла форму, аккуратно разгладив поверхность.
ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25–35 минут. После этого оставить пирог в форме на час, прежде чем начать его резать.