Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 39 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Оторвать большой лист фольги — засыпать на внутреннюю часть специи для рыбы, соль, положить несколько долек лимона.

ШАГ 3 Вымыть рыбу.

ШАГ 4 Целую тушку сибаса очистить от внутренностей и чешуи.

ШАГ 5 Положить рыбу на фольгу.

ШАГ 6 В очищенное брюшко добавить смесь для рыбы (я люблю фирмы Santa Maria), соль, дольку лимона, лемонграсс, пару листьев лайма, кинзу и укроп.

ШАГ 7 Сверху завернуть рыбку в оставшуюся зелень.

ШАГ 8 Закрыть фольгу, чтобы рыба получилась полностью внутри.

ШАГ 9 Залить немного воды в противень для выпекания.

ШАГ 10 Запекать 20 минут.

ШАГ 11 Шпинат вымыть, просушить.

ШАГ 12 Обжарить несколько минут на оливковом масле, при подаче добавить лимонный сок и соль/перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация