Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 844 ккал *
  • Содержит жиров: 41,5 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 107,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать заранее масло сливочное, чтобы оно стало мягким.

ШАГ 2 Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить — сахар должен раствориться.

ШАГ 3 Сливочное масло (200 г), взбитые яйца с сахаром соединить и перемешать. Добавить муку постепенно, чтобы тесто было не крутое, соду. Все время перемешивая, замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 Разделить тесто на 3 части и тонко раскатать на прямоугольники. Положить коржи на противень и проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 5 Готовые коржи остудить, положить друг на друга и обрезать края (выровнять), чтобы получились прямоугольники.

ШАГ 6 Обрезки поместить в духовку на 10 минут,чтобы они подсохли и приобрели насыщенный цвет, измельчить их скалкой.

ШАГ 7 Для крема шоколад растопить в микроволновке. Вареную сгущенку соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом, тщательно перемешать. Орехи измельчить скалкой, добавить в крем и перемешать.

ШАГ 8 Каждый корж намазать кремом, у последнего обмазать верх и края. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом, поставить в холодильник на 2–3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация