Суп морковный с макрелью
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 38,9 грамм
- Содержит углеводов: 47,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп морковный с макрелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении.
ШАГ 2 К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. При подаче на стол посыпать суп зеленью.