Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить муку и соль, добавить одно яйцо, затем положить холодное сливочное масло, предварительно нарезанное кубиками. Вымесить до получения однородного теста. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом, застелить дно пергаментом. Аккуратно проложить тестом дно и бока формы, с помощью вилки сделать частые проколы. Выложить сверху круг из пергамента и засыпать сухой фасолью. Выпекать 10 минут. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 минут до золотистого цвета.

ШАГ 4 Для начинки обжарить на оливковом масле лук, добавить к нему нарезанную на кусочки куриную грудку. Жарить, помешивая, 5–7 минут, затем снять с огня. Нарезать сыр на небольшие кусочки.

ШАГ 5 Для заливки взбить три яйца, сметану и белое вино, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Выложить на тесто курицу, сыр и залить жидкой смесью, посыпав сверху сушенным эстрагоном.

ШАГ 7 Выпекать примерно 40 минут до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация