Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 124 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать кубиками или соломкой, или нуазеткой шариками( получается очень красиво).

ШАГ 2 Сложить в кастрюлю и залить водой с сахаром и уксусом. Оставить в этом сиропе на ночь, максимально на 24 часа.

ШАГ 3 Пряности положить в марлю, завязать (так их легче будет вытащить из маринада) и положить в маринад к тыкве.

ШАГ 4 Поставить кастрюлю на огонь. Варить 5–7 минут до прозрачности.

ШАГ 5 Прокипятить сироп и сварить в нем тыкву до состояния аль денте, до легкой прозрачности кусочков.

ШАГ 6 Остудить в сиропе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация