Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву с грушей очистить, нарезать небольшими кубиками. Поставить запекаться в духовке до мягкого состояния, посыпав сахаром и медом. Из кожуры и сердцевины сварить овощной бульон.
ШАГ 2 Запеченную тыкву, грушу добавить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить. Варить 20–25 минут, взбить блендером.
ШАГ 3 Налить суп в тарелку, добавить нарезанный кусочками помидор, сверху выложить рукколу.