Классический чизкейк «Нью-Йорк»
- Калорийность блюда: 942 ккал *
- Содержит жиров: 65,7 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 62,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Классический чизкейк «Нью-Йорк»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 За 15-20 минут до приготовления достать из холодильника яйца, сметану и сыр Филадельфия, чтобы они были комнатной температуры.
ШАГ 2 Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Отправить в холодильник, пока готовите крем.
ШАГ 3 Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.
ШАГ 4 Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.
ШАГ 5 Украсить чизкейк можно на свой вкус свежими ягодами, сиропом, мороженным или взбитыми сливками.