Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 982 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 119,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло до жидкого состояния.

ШАГ 2 Просеять муку в миску и сделать в центре углубление, куда засыпать разрыхлитель, ванилин и соль.
Затем аккуратно ввести растопленое сливочное масло и хорошо размешать с мучной смесью.

ШАГ 3 Отделить желток от белков. Белки пока поставить на холод, а желтки растереть со 150 г сахара.

ШАГ 4 Растертый желток с сахаром добавить в тесто, добавить сухофрукты, затем молоко. Размешать смесь можно миксером.

ШАГ 5 Взбить белки миксером, аккуратно замешать их в тесто, чтобы они не осели. Разложите готовое тесто в формочки на 3/4. Поставьте в духовку на 180 градусов на час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация