Тыквенный суп с помидорами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
ШАГ 2 Помидоры обдать кипятком и нарезать кубиками. Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Обжарить тыкву вместе с луком, добавить щепотку сахара. Затем добавить помидоры и лавровый лист. Потушить около 10 минут.
ШАГ 4 Бульон довести до кипения. Добавить тимьян, соль и перец. Переложить овощи в бульон и варить около 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
ШАГ 5 Перелить суп в блендер, добавить сливки, все хорошо перемолоть.
ШАГ 6 Перелить снова в кастрюлю, добавить несколько капель чили соуса, довести до кипения.
ШАГ 7 Подавать со свежей петрушкой.