Кекс с марципаном
- Калорийность блюда: 4046 ккал *
- Содержит жиров: 238,8 грамм
- Содержит белков: 77,6 грамм
- Содержит углеводов: 406,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кекс с марципаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин (мягкий) с сахаром выложить в миску и миксером на большой скорости хорошо перемешать. Марципан порвать на небольшие кусочки и добавить в миску. Вбить яйца в массу, взбить.
ШАГ 2 Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, и постепенно, по столовой ложке, всыпать в миску к основной массе и смешивать миксером. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать, чтобы тесто было однородной консистенции.
ШАГ 3 Духовку прогреть до 170 градусов. Форму смазать маргарином, выложить тесто, хорошо разровнять. Выпекать около 50–55 минут.