Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 43,3 грамм
  • Содержит белков: 39,8 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мясо крупным кубиком 2х2 см, репчатый лук — крупными перьями, мелко нарубите чеснок и зеленый лук.

ШАГ 2 Обжарьте мясо на оливковом масле в сильно разогретом сотейнике в течение 3-х минут до легкой золотистой корочки, добавьте репчатый лук и обжаривайте еще 2 минуты.

ШАГ 3 Добавьте кориандр, зиру и паприку, лавровый лист, перемешайте, обжаривайте еще 30 секунд.

ШАГ 4 Влейте куриный бульон и тушите на слабом огне с закрытой крышкой в течение 15 минут, посолите, поперчите.

ШАГ 5 Муку залейте сливками и размешайте венчиком до однородной консистенции.

ШАГ 6 В сотейник добавьте чеснок, сливки с мукой, перемешайте, доведите до кипения и добавьте шпинат, перемешайте и тушите на слабом огне 1 минуту.

ШАГ 7 Разложите блюдо по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация