Добавить рецепт
Добавил:
26 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нужно нарезать тонкими полосками, а лук тонкими полукольцами.

ШАГ 2 Разогрейте масло в кастрюле с толстыми стенками и дном, отправьте туда капусту и готовьте, помешивая, несколько минут, пока она вся не будет хорошо перемешана с маслом. Закройте кастрюлю, увеличьте огонь до среднего готовьте 10 минут. Потом переложите две трети капусты на тарелку, оставив одну треть, так, чтобы она покрывала дно кастрюли. Выложите на этот слой капусты немного лука, потом снова уложите капусту, снова лук и так далее. Верхний слой должен состоять из капусты. Влейте уксус и вино, посыпьте все мукой, солью и перцем.

ШАГ 3 Закройте и готовьте на медленном огне 2 часа, пока капуста не станет мягкой, и вся жидкость не впитается.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация