Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть, смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным маслом и желтками, отделенными от белков.


ШАГ 2 Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.


ШАГ 3 Подать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация