Яблоки, фаршированные творогом с изюмом
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 14,6 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Яблоки, фаршированные творогом с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть, смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным маслом и желтками, отделенными от белков.
ШАГ 2 Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.
ШАГ 3 Подать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром.