Куриные зразы с грибной начинкой
- Калорийность блюда: 213 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 16,2 грамм
- Содержит углеводов: 19,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Куриные зразы с грибной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
ШАГ 2 Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
ШАГ 3 Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.