Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 739 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок, морковь и луковицу почистить и крупно нарезать.

ШАГ 2 Один стебель сельдерея разрезать на несколько частей.

ШАГ 3 Поместить подготовленные овощи в кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый перец и ½ ч. ложки соли, залить все водой и сварить бульон.

ШАГ 4 Сало тонко нарезать.

ШАГ 5 Оставшиеся лук и сельдерей измельчить.

ШАГ 6 В тяжелой и глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить сало.

ШАГ 7 Когда сало зазолотится, добавить лук и сельдерей и жарить на небольшом огне.

ШАГ 8 Мясо кролика вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками, примерно 5×5 см, и отправить в сковороду.

ШАГ 9 Помидоры натереть на терке.

ШАГ 10 Добавить в сковороду помидоры, половину розмарина и вино. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут (до готовности кролика). Если жидкость будет выкипать, влить немного вина или бульона.

ШАГ 11 Отправить в сковороду рис и оливки. Когда рис впитает соус, начать добавлять бульон. Постоянно помешивать и следить за тем, чтобы жидкости было не слишком много — рис не должен плавать в бульоне.

ШАГ 12 Посолить и поперчить, готовить ризотто 18–20 минут.

ШАГ 13 Добавить в готовое ризотто чуть-чуть оливкового масла, посыпать оставшимся розмарином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация