Соус рыбный
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус рыбный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте рыбный бульон, процедите.
ШАГ 2 Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.
ШАГ 3 Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.
ШАГ 4 Прокипятите, посолите и протрите соус.
ШАГ 5 Охладите и теперь добавьте кетчуп.