Суп Витаминная похлебка
- Калорийность блюда: 637 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 103,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп Витаминная похлебка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки.
ШАГ 2 Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут.
ШАГ 3 Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.