Суп-пюре из фасоли или гороха
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 23,6 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из фасоли или гороха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов.
ШАГ 2 После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2 штуками гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40-50 минут.
ШАГ 3 Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.
ШАГ 4 Перед подачей к столу заправить суп маслом. Отдельно подать гренки.