Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1677 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • Содержит углеводов: 231,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите изюм в шерри на 30 минут или на несколько часов.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для пирога.

ШАГ 3 Хорошо взбейте яйца с сахаром. Добавьте подсолнечное масло и ваниль и снова взбейте.

ШАГ 4 Добавьте 60 мл шерри из изюма в массу.

ШАГ 5 Отварите батат до мягкого состояния и сделайте пюре. Добавьте картофельное пюре в яичную массу и хорошо перемешайте.

ШАГ 6 Просейте сухие ингредиенты и постепенно вмешайте в яичную массу, добавив пахту.

ШАГ 7 Добавьте обсушенный изюм и хорошо перемешайте. Переложите тесто в форму и пеките 1 час 20 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой.

ШАГ 8 Тем временем сделайте глазурь, смешав коричневый сахар, сливочное масло, сливки и оставшийся шерри от изюма с сковороде. Нагревайте до тех пор, пока сахар не растворится и глазурь не загустеет.

ШАГ 9 Достаньте пирог из духовки и дайте постоять в форме 5 минут. Выложите на блюдо и, взяв зубочистку, сделайте много дырочек в пироге. Полейте теплый пирог половиной глазури. Дайте застыть, охладите пирог и полейте оставшейся глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация