Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать зелень красного мангольда и бросить на раскаленную сквороду с оливковым маслом. Слегка пассеровать.

ШАГ 2 Туда же добавить нарезанный лук и панчетту. Обжаривать в течение 2-3 минут.

ШАГ 3 Когда лук станет мягким, а панчетта подрумянится, добавить в сковороду нарезанные стебли мангольда и продолжить пассеровку в течение 2-3 минут.

ШАГ 4 Насыпать в сковороду изюм и смешать с мангольдом.

ШАГ 5 Залить смесь бульоном, приправив солью и мускатным орехом. Довести жидкость до кипения, уменьшить огонь и готовить еще 15 минут. Но не дольше, иначе зелень может дать горечь.

ШАГ 6 Подавать на стол горячим как основное блюдо и в качестве гарнира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация