Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 38,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия.

ШАГ 2 Почистить лук-порей, разрезать пополам вдоль. Покрошить 4 пера зеленого лука. Корень имбиря, размером 5 см, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Китайскую капусту поделить вдоль на 6 частей.

ШАГ 4 Раскалить масло в сковороде, положить имбирь, чеснок и обжарить в течение 10 секунд, добавить цветную капусту и брокколи. Готовить, постоянно мешая, в течение 1 минуты, всыпать лук-порей.

ШАГ 5 Вмешать зеленый лук, китайскую капусту, соевый соус, рисовое вино, 75 мл воды и сахар.

ШАГ 6 Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 4 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 7 Подавать овощи, посыпав зеленым луком и нарезанным тонкими полосками перцем чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация