Зеленые овощи, обжаренные в раскаленном масле
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 38,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленые овощи, обжаренные в раскаленном масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия.
ШАГ 2 Почистить лук-порей, разрезать пополам вдоль. Покрошить 4 пера зеленого лука. Корень имбиря, размером 5 см, нарезать соломкой.
ШАГ 3 Китайскую капусту поделить вдоль на 6 частей.
ШАГ 4 Раскалить масло в сковороде, положить имбирь, чеснок и обжарить в течение 10 секунд, добавить цветную капусту и брокколи. Готовить, постоянно мешая, в течение 1 минуты, всыпать лук-порей.
ШАГ 5 Вмешать зеленый лук, китайскую капусту, соевый соус, рисовое вино, 75 мл воды и сахар.
ШАГ 6 Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 4 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 7 Подавать овощи, посыпав зеленым луком и нарезанным тонкими полосками перцем чили.