Морковь тушеная, с петрушкой
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 20,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковь тушеная, с петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите морковь и нарежьте ее кружочками или дольками. Положите морковь в кастрюлю, залейте наполовину водой, посолите и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку масла, накройте крышкой и тушите 20–30 минут.
ШАГ 2 Смешайте муку с оставшимся маслом и добавьте получившийся «соус» в кастрюлю с морковью. Как следует перемешайте и тушите еще 5–10 минут.