Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинкованную краснокачанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетереть руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста станет мягкой.


ШАГ 2 Уксус и масло смешать, залить смесью капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация