Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 17,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте, аккуратно перемешивая и добавляя постепенно вино, примерно 8-10 минут, пока чеснок не станет коричневым и брокколи мягкой.
ШАГ 2 Затем добавьте хлопья перца и натертую цедру лимона и апельсина, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.