Cалат из свеклы и чернослива
- Калорийность блюда: 505 ккал *
- Содержит жиров: 28,1 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 59,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Cалат из свеклы и чернослива:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из чернослива вынуть косточки и порезать.
ШАГ 2 Грецкие орехи и чеснок измельчить. Свеклу отварить, остудить и потереть на крупной терке. Все эти ингредиенты и изюм перемешать, посолить и заправить майонезом.
ШАГ 3 Затем выложить на плоскую тарелку, придав форму плоского торта. По краям тарелки разложить 12 ломтиков вареного картофеля, и на каждом ломтике с помощью вареной моркови, нарезанной тонкой соломкой, написать римские цифры от 1 до 12. Из моркови сделать и стрелки, как у часов, установив их в положении без 5 минут 12.