Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом
- Калорийность блюда: 733 ккал *
- Содержит жиров: 32,1 грамм
- Содержит белков: 82,1 грамм
- Содержит углеводов: 21,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сибасс разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле, добавляем розмарин и укладываем в сибасс, солим, перчим. Сибасс заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
ШАГ 2 В это время готовим соус: в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим, перчим.
ШАГ 3 Мидии обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
ШАГ 4 На тарелку выкладываем сибасс, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.