Грибы под шубой
- Калорийность блюда: 1559 ккал *
- Содержит жиров: 133 грамм
- Содержит белков: 49,3 грамм
- Содержит углеводов: 44,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибы под шубой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарить лук до золотистой корочки (жареного лука много не бывает, он придает салату особый, мягкий вкус)
ШАГ 2 Поджарить морковь так, чтобы она была мягкая (как жареный лук)
ШАГ 3 Сварить картофель, грибы мелко порезать.
ШАГ 4 Ветчину порезать небольшими прямоугольниками, сыр натереть на терке, яйцо сварить вкрутую и тоже натереть на терке.
ШАГ 5 Картофель протереть на терке и выложить на тарелку. Полить майонезом и распределить его равномерно по всей тарелке.
ШАГ 6 Выложить соленые грибы так,чтобы не оставалось промежутков; сверху выложить лук, полить майонезом. Далее слой моркови и слой майонеза.
ШАГ 7 Выложить ветчину по всей тарелке, затем слой майонеза; посыпать сыром, слой майонеза, сверху посыпать яйцом.
ШАГ 8 Дать настояться при комнатной температуре. Вкуснее всего салат с утра, после праздника.