Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1559 ккал *
  • Содержит жиров: 133 грамм
  • Содержит белков: 49,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарить лук до золотистой корочки (жареного лука много не бывает, он придает салату особый, мягкий вкус)

ШАГ 2 Поджарить морковь так, чтобы она была мягкая (как жареный лук)

ШАГ 3 Сварить картофель, грибы мелко порезать.

ШАГ 4 Ветчину порезать небольшими прямоугольниками, сыр натереть на терке, яйцо сварить вкрутую и тоже натереть на терке.

ШАГ 5 Картофель протереть на терке и выложить на тарелку. Полить майонезом и распределить его равномерно по всей тарелке.

ШАГ 6 Выложить соленые грибы так,чтобы не оставалось промежутков; сверху выложить лук, полить майонезом. Далее слой моркови и слой майонеза.

ШАГ 7 Выложить ветчину по всей тарелке, затем слой майонеза; посыпать сыром, слой майонеза, сверху посыпать яйцом.

ШАГ 8 Дать настояться при комнатной температуре. Вкуснее всего салат с утра, после праздника.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация