Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 79,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курагу порежьте на 4 части и выложите в небольшую кастрюлю. Добавьте воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, примерно 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте клюкву и варите еще 5 минут, пока клюква не начнет лопаться.
ШАГ 3 Очень мелко нарежьте шалот и добавьте в кастрюлю, проварите примерно 2 минуты. Снимите с огня и оставьте остывать.