Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 67,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать.

ШАГ 2 Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания понемногу добавляем оливковое масло.

ШАГ 3 Тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Оставить тесто под чашкой «отдохнуть» на 30 минут.

ШАГ 4 Пока тесто настаивается - готовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать небольшими плоскими дольками.

ШАГ 5 Изюм промыть. Орехи перемолоть или растолочь, но не до состояния муки.

ШАГ 6 Все перемешать в одной миске, добавить подсластитель и корицу.

ШАГ 7 Настаивать пока тесто не будет готово.

ШАГ 8 Тесто раскатать тонко-тонко, смазать оливковым маслом и подсластителем с внутренней стороны, ровным слоем выложить начинку и скатать рулет. Концы закрыть.

ШАГ 9 Поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 15 минут. Наблюдайте, что бы не сгорело тесто. Оно должно стать румяным.

ШАГ 10 Делаем соус: клюкву или клубнику перемолоть в блендере с бананом и подсластителем. Протереть через сито, что бы избавиться от косточек и кожицы.

ШАГ 11 Подавать теплым с соусом. Так же можно подать с клюквенным сорбетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация