Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 806 ккал *
  • Содержит жиров: 55,5 грамм
  • Содержит белков: 55,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня.

ШАГ 2 Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки.

ШАГ 3 Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация