Тушеный кролик
- Калорийность блюда: 806 ккал *
- Содержит жиров: 55,5 грамм
- Содержит белков: 55,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеный кролик:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня.
ШАГ 2 Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки.
ШАГ 3 Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.