Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 45,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости от сезона — морковь, репа, брюква, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук и картофель.

ШАГ 2 Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками.

ШАГ 3 Морковь, репу, брюкву тушить, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом.

ШАГ 4 Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить.

ШАГ 5 Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3–4 штуки гвоздики, кусочек корицы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15–20 минут.

ШАГ 6 При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация