Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 34,5 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 29,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - измельчить.

ШАГ 2 Отварить картофель и натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Измельчить репчатый лук и обдать кипятком.

ШАГ 4 Очистить яблоко и натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке.

ШАГ 6 Измельчить грецкие орехи и чернослив.

ШАГ 7 Выкладывать слоями: размятый тунец, белок сливочное масло. Затем слегка смазать майонезом и выложить оставшиеся слои – картофель, желток, яблоко, лук. Снова смазать салат майонезом и густо посыпать орехами и черносливом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация