Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 24,9 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте луковицы фенхеля, разрежьте каждую пополам и вырежьте сердцевины. Мелко нарежьте.

ШАГ 2 Порубите листья фенхеля.

ШАГ 3 Мякоть апельсина очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.

ШАГ 5 Для заправки натрите на мелкой терке цедру лимона, перемешайте с соком апельсина и лимона. Добавьте оливковое масло.

ШАГ 6 Перемешайте фенхель, кедровые орехи и мякоть апельсина. Заправьте салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация