Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные по-провансальски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью.


ШАГ 2 Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом. Посолить по вкусу.


ШАГ 3 Наполнить помидоры приготовленным фаршем. Дать постоять 1–2 часа, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол, полив майонезом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация