Помидоры, фаршированные по-провансальски
- Калорийность блюда: 158 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные по-провансальски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью.
ШАГ 2 Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом. Посолить по вкусу.
ШАГ 3 Наполнить помидоры приготовленным фаршем. Дать постоять 1–2 часа, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол, полив майонезом.