Запеченная ветчина в корочке из коричневого сахара и специй
- Калорийность блюда: 1630 ккал *
- Содержит жиров: 138,4 грамм
- Содержит белков: 81,1 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная ветчина в корочке из коричневого сахара и специй:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте сахар, кориандр, корицу, кумин, перец черный и душистый. Натрите смесью ветчину и выложите в смазанную маслом форму. Накройте фольгой и запекайте 1 час 15 минут.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте мед и апельсиновый сок.
ШАГ 4 Снимите с ветчины фольгу и намажьте медовой смесью. Запекайте еще 30 минут, не закрывая. Переложите на тарелку и оставьте на 15 минут.