Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 23,1 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 89,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло или маргарин растопить и охладить.

ШАГ 2 В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.

ШАГ 3 Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).

ШАГ 4 Тесто разделить на 2 части (1/3), меньшую часть теста положить в морозильник на 1 час.

ШАГ 5 Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).

ШАГ 6 Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.

ШАГ 7 Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.

ШАГ 8 Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация