Мокка с мятным сиропом
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 33,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мокка с мятным сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте молоко.
ШАГ 2 Взбейте горячий шоколад с молоком.
ШАГ 3 Добавьте соответствующее количество мятного сиропа в чашку.
ШАГ 4 Добавьте 60 мл. эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа.
ШАГ 5 Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки.
ШАГ 6 Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине.
ШАГ 7 Проверьте, что у вас образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.