Творожный пудинг со шпинатом
- Калорийность блюда: 483 ккал *
- Содержит жиров: 29,8 грамм
- Содержит белков: 32,9 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный пудинг со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 столовые ложки растопленного масла, сахар, соль, манную крупу. Все это хорошо перемешать и выбить деревянной лопаточкой. Шпинат перебрать, очистить от стебельков, листья промыть в двух-трех водах, откинуть на решето, дать стечь воде, затем мелко изрубить и перемешать с творожной массой.
ШАГ 2 Смешав эту массу со взбитыми в пену белками, переложить ее в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду, сровнять поверхность, смазать ее сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 25–30 минут.
ШАГ 3 Готовый горячий пудинг выложить на блюдо, полить маслом и подать с холодной сметаной.