Творожный пудинг с цукатом
- Калорийность блюда: 621 ккал *
- Содержит жиров: 28,1 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 61,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный пудинг с цукатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаточкой.
ШАГ 2 Затем примешать очищенный и промытый изюм, цукат, нарезанный мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки.
ШАГ 3 Творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовом шкафу (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями). На стол пудинг подается горячим, с фруктовым сиропом или с вареньем.