Добавить рецепт
Настойка «Клубничный мохито»
Готовится за 20 минут

Настойка «Клубничный мохито»

09 мая
Настойка «Клубничный мохито»
0
8
0
Лимончелло
Готовится за 30 минут + 5 часов
Видеорецепт

Лимончелло

03 декабря
Напиток на нашей кухне приготовил Владимир Малахов, шеф-бармен ресторана Lumicino.Лимончелло -
0
29
0
Настойка фейхоа — лайм
Готовится за 20 минут + 5 часов

Настойка фейхоа — лайм

30 ноября
Настойка фейхоа — лайм
0
19
0
Сливочно-кофейный ликер
Готовится за 15 минут + 10 часов

Сливочно-кофейный ликер

23 ноября
Виски можно заменить водкой. Можно делать без яиц, тогда ликер получится не таким плотным.
0
19
0
Глинтвейн с яблоками и апельсинами
Готовится за 30 минут

Глинтвейн с яблоками и апельсинами

21 ноября
В данном рецепте используется красное сухое вино, но если вы любите глинтвейн послаще, можно смело
0
19
0
Глинтвейн с жимолостью и апельсином
Готовится за 30 минут

Глинтвейн с жимолостью и апельсином

21 ноября
Глинтвейн с жимолостью и апельсином
0
19
0
Глинтвейн с грейпфрутом и апельсином
Готовится за 30 минут

Глинтвейн с грейпфрутом и апельсином

21 ноября
Глинтвейн с грейпфрутом и апельсином
0
19
0
Душепарка с клюквой
Готовится за 15 минут

Душепарка с клюквой

21 ноября
Чтобы сделать вкус более легким, темное пиво можно заменить светлым, а количество меда увеличить в
0
26
0
Крамбамбуля с красным перцем
Готовится за 30 минут

Крамбамбуля с красным перцем

21 ноября
Рецепт от Макса Брадарского, шеф-бармена «Русского паба».
0
19
0
Варенуха с сухофруктами
Готовится за 12 часов 30 минут

Варенуха с сухофруктами

21 ноября
Рецепт от Макса Брадарского, шеф-бармена «Русского паба».
0
21
0
Фруктовый глинтвейн
Готовится за 25 минут

Фруктовый глинтвейн

20 ноября
Фруктовый глинтвейн
0
23
0
Ризотто с водкой и луком
Готовится за 30 минут

Ризотто с водкой и луком

14 мая
Ризотто с водкой и луком
0
64
0
Назад 1 2 Дальше

Регистрация