Добавить рецепт
Бридзапур
Готовится за 45 минут

Бридзапур

15 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
14
0
Форель (ишхан) в лаваше
Готовится за 45 минут

Форель (ишхан) в лаваше

14 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
6
0
Аришта с соусом из белых грибов
Готовится за 45 минут

Аришта с соусом из белых грибов

01 ноября
Рецептом с нами поделилась Гаяне Бреиова, бренд-шеф ресторана Gayane’s.
0
23
0
Ачаров плав
Готовится за 45 минут

Ачаров плав

01 ноября
Рецептом с нами поделилась Гаяне Бреиова, бренд-шеф из ресторана Gayane’s.
0
33
0
Шашлык из свинины
Готовится за 1 час

Шашлык из свинины

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
17
0
Шашлык из оленины
Готовится за 30 минут

Шашлык из оленины

01 ноября
Таким же образом можно приготовить шашлык из мяса прочих диких животных.
0
19
0
Сборный кололак
Готовится за 1 час 10 минут

Сборный кололак

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
16
0
Колбаса домашняя
Готовится за 45 минут

Колбаса домашняя

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
17
0
Хорову из козленка
Готовится за 1 час

Хорову из козленка

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
15
0
Отварная курица с томатной подливкой
Готовится за 45 минут

Отварная курица с томатной подливкой

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
16
0
Отварная курица с кизиловой подливкой
Готовится за 45 минут

Отварная курица с кизиловой подливкой

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
21
0
Курица, тушенная с бамией
Готовится за 45 минут

Курица, тушенная с бамией

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
13
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Дальше

Регистрация