Вход на кухню
 
  • 00:07 – Маринованные зеленые черри с острыми перцами 
  • 19:56 – Артишоки с соусом из вяленых томатов и чеснока 
  • 23:14 – Белая акула в эссенции из фенхеля 
  • 00:35 – Омлет с соевым соусом и тимьяном 
» Авторская кухня
Шоколадно-кофейные трюфели
Крем-суп из салатной смеси «Афиша-Еда»
Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»
Цветы из ананасов
Айва с мороженым
Айва с козьим сыром
Суп из айвы с бараниной и медом
Айва в кардамоново-цитрусовом сиропе
Перцы, фаршированные кускусом
Помидоры, фаршированные семгой и каперсами

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое