Добавить рецепт
Блины с курицей и грибами
Готовится за 40 минут

Блины с курицей и грибами

08 января
Курица с грибами — друзья навек. Грибы здорово ладят с куриным бульоном, грибы часто оказываются
0
21
0
Классические блины
Готовится за 40 минут

Классические блины

21 октября
Классические блины
0
34
0
Блины со шпинатом и гравлаксом
Готовится за 1 час

Блины со шпинатом и гравлаксом

11 октября
Скандинавское настроение этому рецепту задает начинка для блинов — шпинат, пармезан и соленый
0
40
0
Блины на японском чае матча с клубникой
Готовится за 30 минут

Блины на японском чае матча с клубникой

11 октября
Добавьте во что угодно немного чая матча, и блюдо сразу же приобретет японский характер. Немного
0
52
0
Блины с медом
Готовится за 1 час

Блины с медом

09 октября
Блины с медом — простой рецепт всеми любимого блюда, которое может стать и завтраком, и десертом.
0
44
0
Блины со сгущенкой
Готовится за 1 час

Блины со сгущенкой

09 октября
Такие вещи даже трогать опасно: детские вкусности вроде блинов со сгущенкой сразу отрубают память о
0
36
0
Блины с икрой
Готовится за 1 час

Блины с икрой

09 октября
Блины и икра — весьма эффектная пара, которая сразу превращает экономное мучное блюдо в царскую
0
38
0
Блины с нутеллой
Готовится за 1 час

Блины с нутеллой

09 октября
Сладкий рецепт, объединяющий сразу две наших любимых кухни. В Италии принято между едой
0
44
0
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Готовится за 45 минут

Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом

08 октября
Классический французский десерт, известный с XIX века. Его отличительные черты — заварной крем в
0
44
0
Блинный торт с черникой и голубикой
Готовится за 2 часа

Блинный торт с черникой и голубикой

01 октября
Блинный торт с черникой и голубикой
0
75
0
Хрустящие блин-кейки с ягодами и белым шоколадом
Готовится за 1 час 20 минут

Хрустящие блин-кейки с ягодами и белым шоколадом

25 сентября
Рецептом с нами поделился шеф-повар бара «Котельная» Дмитрий Погорелов.
0
31
0
Блины с крабом, козьим сыром и кейлом
Готовится за 30 минут

Блины с крабом, козьим сыром и кейлом

25 сентября
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков.
0
129
0
Назад 1 2 3 4 5 6 Дальше

Регистрация