Вход на кухню
 
  • 18:21 – Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise) 
  • 17:28 – Легендарное пот-о-фу 
  • 05:35 – Легкий салат с грибами, голубым сыром и грецкими орехами 
  • 11:56 – Хлеб с сыром, маслинами и оливками 
» Болгарская кухня
Суп Таратор
Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой
Гуляш в хлебном горшочке
Бишкоты
Курица, тушеная с чечевицей, курагой и розмарином
Перец, фаршированный мясом и рисом
Печенье легкое
Колбаски с паприкой и вялеными помидорами
Глинтвейн по болгарски
Салат из горячих овощей с паприкой

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое