Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 60 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Бульон с манной крупой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут.


ШАГ 2 Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 столовую ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация