Бульон с манной крупой
- Калорийность блюда: 60 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бульон с манной крупой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут.
ШАГ 2 Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 столовую ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.