Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бульон с запеченным рисом
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Бульон с запеченным рисом

  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон с запеченным рисом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с запеченным рисом
40 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Бульон с запеченным рисом
ШАГ 1 Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.


ШАГ 2 Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Суп с рисом, яйцом и петрушкой
Суп с рисом, яйцом и петрушкой
Суп с рисом и мятой
Суп с рисом и мятой
Бульон с кореньями и рисом
Бульон с кореньями и рисом
Бульон с рисом
Бульон с рисом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое