Бульон из индейки
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бульон из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 2 Мясо нарезать брусочками в наиболее тонких местах, в более широких, где кость тяжело поддается ножу - сделать надрезы в мякоти со всех сторон.
ШАГ 3 Отправить мясо в кастрюлю.
ШАГ 4 Залить питьевой водой и установить сильный огонь.
ШАГ 5 Снимать пену по мере ее возникновения.
ШАГ 6 Как только вода закипит, убавить огонь и добавить лавровый лист.
ШАГ 7 Затем добавить душистый перец.
ШАГ 8 Также добавить черный перец. Варить на медленном огне, не допуская кипения.
ШАГ 9 Через 1 час 10 минут добавить морковь.
ШАГ 10 Через еще 20 минут бульон готов. Подавать порционно, по вкусу можно добавить свежую зелень.