Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2025
0
Бульон из индейки
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 2 Мясо нарезать брусочками в наиболее тонких местах, в более широких, где кость тяжело поддается ножу - сделать надрезы в мякоти со всех сторон.

ШАГ 3 Отправить мясо в кастрюлю.

ШАГ 4 Залить питьевой водой и установить сильный огонь.

ШАГ 5 Снимать пену по мере ее возникновения.

ШАГ 6 Как только вода закипит, убавить огонь и добавить лавровый лист.

ШАГ 7 Затем добавить душистый перец.

ШАГ 8 Также добавить черный перец. Варить на медленном огне, не допуская кипения.

ШАГ 9 Через 1 час 10 минут добавить морковь.

ШАГ 10 Через еще 20 минут бульон готов. Подавать порционно, по вкусу можно добавить свежую зелень.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация