Куриный бульон с яйцом
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный бульон с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца сварить вкрутую.
ШАГ 2 Тонкими ломтиками нарезать кабачок.
ШАГ 3 Морковь нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 4 Грудку выложить в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.
ШАГ 5 После закипания добавить перец горошком и убавить огонь.
ШАГ 6 Снять пену.
ШАГ 7 Яйца остудить в холодной воде, затем просушить.
ШАГ 8 Очистить и разрезать пополам.
ШАГ 9 В бульон добавить морковь.
ШАГ 10 Затем добавить кабачок.
ШАГ 11 Накрыть крышкой и варить 20-25 минут.
ШАГ 12 Посолить бульон и снять с огня.
ШАГ 13 Перелить в глубокое блюдо, добавить яйца и подавать.
