Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный бульон с яйцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца сварить вкрутую.

ШАГ 2 Тонкими ломтиками нарезать кабачок.

ШАГ 3 Морковь нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 4 Грудку выложить в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.

ШАГ 5 После закипания добавить перец горошком и убавить огонь.

ШАГ 6 Снять пену.

ШАГ 7 Яйца остудить в холодной воде, затем просушить.

ШАГ 8 Очистить и разрезать пополам.

ШАГ 9 В бульон добавить морковь.

ШАГ 10 Затем добавить кабачок.

ШАГ 11 Накрыть крышкой и варить 20-25 минут.

ШАГ 12 Посолить бульон и снять с огня.

ШАГ 13 Перелить в глубокое блюдо, добавить яйца и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация