Бульон с кореньями и рисом
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 82 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
8
ШАГ 1 Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка поджарить в масле, залить 2 стаканами бульона и варить под крышкой на слабом огне в течение 5-10 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанные стручки горошка или фасоли и варить еще 10 минут. После этого добавить нарезанный щавель и дать прокипеть в течение 2-3 минут.
ШАГ 2 Отдельно в кастрюле отварить рис. При подаче к столу положить в тарелку сваренный рис и овощи, залить бульоном и посыпать зеленью петрушки.